旬がやってきた伏見とうがらし。
油で焼き色をつけた後、砂糖をしっかりからめて酒と醤油で味付けしました。
シンプルだけど、伏見とうがらしの味がしっかりしてとても美味しいです(^^)
オルタッリャのお店
年中出荷
定休日 金曜日、土曜日、日曜日
(その他の休みは当HPでお知らせいたしております)
旧ブログはこちら
畑の新しい情報や出荷状況は
Instagramをご覧ください
【7:00~19:00受付 】
現在電話番号は営業目的でよくかかってくる為、載せておりません
・お電話ご希望の飲食店様は、大変お手数ですが電話番号をお伝え致しますのでメールにてお問い合わせください
【24時間受付】
※お返事にお時間がかかります
MAIL
ortaglia.tanaka@gmail.com